남자친구와여름휴가

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 1회 작성일 2020-11-21 15:40:38 댓글 0

본문

20대 커플이 첫 여행갈 때 준비물 [나는봄]

" 1박 2일은... 상상하게되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ "
첫 여행엔 이걸 꼭 챙겨야 ㅎ_ㅎ

#나는봄 의 #커플여행 이야기가 공감된다면?
좋아요 \u0026 구독 ♥

커플 vlog | 코로나19에 안전하게 여름휴가 다녀오기 - 남자친구와 함께한 평창 힐링여행 (요약 : 내가 잘할게..)

instagram @soheenokoto

안녕하세요 잎새입니다

졸업작품 시즌이 끝나고 약간의 여유가 생겨서
남자친구와 함께 여행을 다녀왔어요!

코로나19 때문에 어디 가기 어려운 요즘,
어떻게 안전하게 여행을 다녀왔는지 영상으로 확인해주세요 :)

(eng)VLOG 남자친구와 이번 여름 마지막 물놀이 & 호캉스 브이로그‍♂️(하루 100만원 경주풀빌라) korea couple

#호캉스브이로그 #경주풀빌라 #SG빌라앤호텔
"One day at a time"
한 순간을 하루처럼

소소함을 담아 기록하는 채널 [아따 atta]입니다.
This is a channel that record my daily.

안녕하세요 3주만에 풀빌라 영상으로 돌아왔습니다.
이상하게 너무 많은 내용을 담았는지 정말 오래걸렸어요ㅠㅠ
편집하기도 너무 어려웠구요 흑흑 그래도 편집하는 동안은
기분좋게 했으니까 그걸로 된거쥬?!!

저가 갔던 풀빌라 이름은 경주에 위치한 "SG빌라앤호텔" 이라는
곳이에요! 생긴지 얼마 안되서 그런지 시설도 잘 되어있더라구요
다만 이곳에서는 냄새가 심한 조리는 금지 되어있어서 대부분의
음식을 호텔측에 연락해서 사먹어야해요... 배달도 금지ㅠㅠ
이 부분만 뻬면 다 좋았습니다!
+저는 할인 받아서 1박 약50만원에 이용했어요(지인찬스)

그럼 오늘영상도 재밌게 시청해 주세요!
언제나 감사합니다♥

언제나 여러분의 행복한 하루가 되길 바래요.
I pray that you will always be happy.

+시청하실때 품질 1080p로 변경하면 화질 좋아져요♥

... 

#남자친구와여름휴가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,015건 10 페이지
게시물 검색