성악과

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 2회 작성일 2020-11-21 23:34:33 댓글 0

본문

VLOG | 성악과 음대생 레슨받는 날 (레슨전고기무한리필, 숙명여대성악과, 교수님레슨, 클라라슈만, 성악팁수다)

#음대생일상브이로그 #숙명여대성악과 #성악과브이로그

안녕하세요
오늘도 레슨영상으로 찾아왔어요
아직 자신이 없어 부끄럽지만
재밌게봐주세요

4:49 레슨시작

VLOG | 한양대 성악과 연주 브이로그 [준서일기 6] 음대생 일상일기 (음대생|성악과|자취|요리)

10/20 한양대 백남음악관에서 열린 '가곡의 밤'에서

연주했습니다! 처음으로 도전하는 프랑스 가곡과

제 기량을 테스트하기 위해서 새로운 곡을 3주 만에

준비하는 약간 위험한 결정을 내리기도 했지만 큰

실수 없이 연주를 잘 마쳤습니다. 부족한 부분이야

많지만 이번에도 전보다 더 배우고 발전하는

자신이 됐기에, 응원해주는 사람들이 있었기에

더욱 뜻깊은 연주였습니다. 코로나로 인해 관객

제한이 있어 초대에 어려움이 있었지만, 그런데도

저를 위해 멀리서 와주신 분들께도 감사드립니다!!

SNS
(insta : https://instagram.com/junseo.may/)

BGM LIST------------------------------------------------------------
Dj Quads - Dreams
Guitar Miniature No.1 in D m
Late Nite Trippin Pt. 2 - Po
Ghostrifter - Hot Coffee

#Vlog #연주회 #음대생브이로그

[브이로그2] 바쁜 평일, 음대생의 연습과정, 음대 성악과 학생이 치는 피아노, 2학기 첫 발표, 학교 앞에서 자취하는 대학생의 일상, 초보 유투버의 솔직 고백

// 오타가 있어요!! priview가 아니라 preview!! 입니다 p.r.e.v.i.e.w.... //

안녕하세요! 사랑로드의 사랑이에요 :)
저번주에는 주말을 가져왔으니 이번에는 바쁜 평일을 가져와봤어요!!
여러분 저는 부산에서 태어났는데 인천에서 자랐구요! 지금은 서울에서 자취해요!
네 일단 그냥 티엠아이였구요!

중간중간 저의 노래 연습과정이 나옵니다! (부끄럽네요 하하)
아직은 많이 부족하고 미완성된 저의 음악이기에 때로는 우울하고 속상할때도 많아요ㅜㅜ
하지만 이제부터는 성장하는 과정을 행복하게 즐겨보려해요!
무언가를 위해 달려가는 과정을 소중하게 생각해보는 훈련도 스스로 해보려구요!!!
ㅎㅎ 저의 노래를 완성해가는 모습 잘 지켜봐주세요!

우리 모두 매순간 과정 때문에 지치고 아파하지말고 서툴러도 조금씩 그 순간을 즐겨보는 건 어떨까요?
오늘도 내일도 화이띵! 입니다!

사랑로드의 구사랑이가 추천하는 영상:

즐거운 느낌! 힐링하고 싶다면?!
[브이로그5] : 혼자 노는 거? 어렵지 않아!!: 성악전공생의 미친 폐활량으로 뛰어다니는 하루, 음악 말고 문화 생활 즐기기, 퓰리처 사진전 관람하기, 서울 나들이

조금은 새벽감성으로 솔직한 이야기를 듣고 싶다면?
교회 다니는 사람은 항상 행복할까? : 나의 우울 이야기

**bgm**

KP(케이피) - 니가 웃는게 좋으니까

... 

#성악과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,026건 10 페이지
게시물 검색