야다화장품

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 37회 작성일 2021-01-22 00:06:19 댓글 0

본문

[야다]언니의 화장품

문이 열리네요. 동생이 내 화장품 또 바르고있죠.avi
여자들은 공감하는 딥빡 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니 물건=내 물건 프로갈취러 동생
근데 마지막에 왜 코 찡 하는거지....
‪#‎자매의_흔한_대결구도‬ ‪#‎다들공감‬?
‪#‎한번쯤_써보고싶은‬ ‪#‎언니의화장품‬
‪#‎자칫했다_등짝스매쉬‬ ‪#‎마지막_휴먼다큐‬

HOWTO YADAH : 올데이 학생 메이크업

솜털 보송한 친구들, 이불 밖으로 나올 시간이야!!!!!!!!
언제 어디서나 착하게 예뻐지는 팁♥
방학이 끝난 너희를 위한 올데이 메이크업 지침서

‪#‎학교에서도_할수있는‬ ‪#‎올데이메이크업꿀팁‬
‪#‎투명메이크업‬ ‪#‎자연스럽게_예뻐지자‬
♥ 야다 YADAH X MEPSI ♥

[EP10] 틀었다 하면 매진! 전설의 화장품 홈쇼핑 뷰티 삼대천왕|에이지투웨니스|AHC아이크림|마데카크림

이번엔 주전공!! 홈쇼핑 뷰티템이닷!!

홈쇼핑만 틀면 다들 좋다고 하는데! 정말 좋은가요??
크림은 대체 뭘 사야 하나요? 팩트는 또 뭘 사야 하나요?
그렇다면 제가 나서야겠지요~~?

현직 뷰티 쇼호스트의 찐리뷰! 협찬 없는 진심 리뷰!
언니 이거 사? 말아???
유리하다가 답해드려요!

홈쇼핑에서 가장 자주 보는 뷰티3대천왕
AHC아이크림 / 마데카크림 / 에이지트웨니스 팩트
진짜 후기 갑니다!

[최유리쇼호스트 인스타그램] https://www.instagram.com/yuri.hada__/
#홈쇼핑 #뷰티 #에이지투웨니스 #AHC아이크림 #마데카크림

... 

#야다화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,110건 1 페이지
게시물 검색