일회용버터

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 0회 작성일 2020-12-04 19:17:53 댓글 0

본문

버터의 모든것! 이것만숙지하세요 (고르는법,보관법,먹는법,마가린차이점)

오늘은 풍미가 풍부한 버터의 종류,보관법,먹는법 알려드릴게요

몸에 해로운 가짜버터 제발 그만사세요
버터 절대 전자레인지에 돌리지마세요!
제발 진짜 버터를 골라주세요!
버터에 들어있는 포화지방이 해롭다고?

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람 설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요

버터 리뷰! 포션 버터 7종 비교 Butter Review

여러분 안녕하세요:) 미미예요!
오늘은 제가 먹고 있는 포션 버터 (야매)리뷰를 들고 왔습니다!

7종앵커, 이즈니, 프레지덩, 루어팍, 그래스랜드, 골든천, 빼띠 게랑드

버터=지방
건강에 혹은 다이어트에 좋지 않을 것이라는
선입견이 있는데요! 그것은 오해! 5해! !

초지 방목(목초 먹인)소의 버터(ex 앵커버터 등)는
비타민 A, E, K, D와 오메가3, 공액리놀렌산과
그 밖에 다양한 항산화 물질이 풍부하게 들어있대요
심지어 곡물이나 사료를 먹인 소의 버터보다
훨씬 더 많은 양이 함유되어 있다고 하네요!

유당불내증이나 카제인 알러지가 있으신 분들에겐
‘기버터’(Ghee)를 추천합니다!
낮은 온도에서 버터를 뭉근하게 끓여내어
유청 단백질을 제거하고 순수하게 버터의 지방만 남은 것인데요
농축되어있으니 일반 버터보다 영양도 더 농축되었겠죠?
(이것 또한 목초 먹인 소의 버터로 만든 것이 좋아요)
- 이상, 도서 ‘최강의 식사’ 에서 얻은 정보입니다 -

⚠️가공버터, 식물성 유지로 만든 버터(마가린)은
만드는 과정에서 안 좋은 첨가물이 많이 들어가기 때문에
건강을 위해서라면 꼭 지양하시는 것이 좋겠습니다!
버터 뒷면을 보고 버터의 유형과 원재료명을 확인 후
구입하시는 것을 추천드립니다⚠️

건강 전도사 코스프레 끝☺️헤헤

.

라이브 스트리밍을 하는 그날까지 화이팅

❤️구독, 좋아요❤️는 사랑입니다 The Love

Insta : http://www.instagram.com/im__mimi

가격 차이가 7배!!?! 과연 맛도..? 버터 어디까지 써봤니 / Everything about Butter

안녕하세요 슈가풀 입니다 :D

이번 콘텐츠는 제과 제빵의 기본 중의 기본!
버터에 대한 모든 것을 담은 버터 총정리 영상을 준비했습니다
평소 버터에 관한 질문들이 많았는데요
가염버터와 무염버터의 차이!
00버터 대신 @@버터를 사용해도 되는지!
등등 총 9종의 버터를 비교 설명하면서
평소 여러분이 궁금해하셨던 점들을 싹 해결해드릴게요^♡^
버터 영상 보시고 모두 버터 마스터 하시길~!~!

궁금한 부분은 댓글로 남겨주시면

성심성의껏 답변 달아드리겠습니다!

감사합니다!

Facebook : https://www.facebook.com/dalcomchef/
Facebook Group : https://www.facebook.com/groups/dalbodre

... 

#일회용버터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,664건 1 페이지
게시물 검색